Кэти Перри вновь свободна

Кэти Перри вновь свободнаНедавно пару певицы Кэти Перри и знаменитого комика Рассела Брэндом считали одной из самых крепких пар Голливуда. Но едва прошёл год после свадьбы звезд, как поползли слухи об их расставании. И вот буквально вчера пришло официальное сообщение, что Кэти Перри и Рассел Брэндом развелись. Брак пары и не продлился 14 месяцев.

Кэти Перри вновь свободна

Недавно пару певицы Кэти Перри и знаменитого комика Рассела Брэндом считали одной из самых крепких пар Голливуда. Но едва прошёл год после свадьбы звезд, как поползли слухи об их расставании. И вот буквально вчера пришло официальное сообщение, что Кэти Перри и Рассел Брэндом развелись. Брак пары и не продлился 14 месяцев.

 

Проблемы в семье начались еще за долго до принятия решения. Чувства стали охладевать, утверждает Кэти, мы раздражались друг от друга. Последнее пару месяцев пара проживала раздельно.

 

Но, не смотря на развод, Кэти и Рассел, останутся друзьями. «Мы хотим сохранить приятельские отношения, и не станем скандалить, ведь это наше обдуманное решение».

 

Пара рассталась, а значит, красавица Кэти Перри снова считается завидной невестой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.