Странное поведение Королевой

Никто не думал, что Королева будет вести себя подобным образом. Она очень любит посещать элитные бары и клубы, пьет она исключительно только коньяк, во всяком случае, с рюмкой этого напитка ее замечали чаще всего. Наталья отдыхает всегда одна, то-есть без родных, скорее всего те дожидаются ее в это время дома. Пресса как всегда была тут как тут и заметила певицу совсем не в благовидном состоянии. Наташа была пьяна.

Никто не думал, что Королева будет вести себя подобным образом. Она очень любит посещать элитные бары и клубы, пьет она исключительно только коньяк, во всяком случае, с рюмкой этого напитка ее замечали чаще всего. Наталья отдыхает всегда одна, то-есть без родных, скорее всего те дожидаются ее в это время дома. Пресса как всегда была тут как тут и заметила певицу совсем не в благовидном состоянии. Наташа была пьяна.
Был будний день и она находилась в одном из баров Столицы в сильно выпившем состоянии. Наряд на Королевой был не скромный, декольте открывало все, что можно, и все, что нельзя. У певицы отличная фигура и показать, несомненно, есть что. Но это все не оправдывает ее такое развязное поведение.

На вопрос, где ее муж, певица ответила, что занят делами и что она отдыхает без него. Может кому-то не понравится такое поведение Наташи, зато сама она считает его вполне приемлемым.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.