Лили Коллинз рассказала о кинороманах

 

Лили Коллинз рассказала о кинороманах

 

Английская актриса и модель Лили Коллинз стала главной героиней сентябрьского номера британской версии журнала Glamour.

 

Прекрасная «Белоснежка» снялась в фотосессии в образе девушки 80-х годов, а также дала интервью корреспондентам издания:

 

О кинороманах:

 

«Что касается поцелуев, поверьте на слово, это очень неловко и совершенно несексуально, потому что все смотрят. Людей подбирают на роли, если между ними есть химия. Ведь вы проводите вместе 24 часа в день, это очень много. К тому же, вам нужно как следует узнать друг друга, все лучшие и худшие качества, самые чувствительные стороны. Вы идеально подходите на роль, если чувствуете друг друга. Иногда это перерастает в нечто большее».

 

О своей личной жизни:

 

«Я пришла в этот бизнес, зная, что личная жизнь не всегда может оставаться личной. Я не считаю нужным делать какие-то публичные заявления или комментировать такие вещи, о которых в обычной жизни не стал бы говорить. Я никогда не хотела получать работу, потому что за меня кто-то попросил. Никто и никогда этого не делал. Как ни странно, я в начале карьеры я даже радовалась, когда мне отказывали. Когда тебе так много раз говорят «нет», услыхать в конце концов «да» гораздо приятнее».

 

О разнице США и Великобритании:

 

«Люди часто спрашивают, где мне нравится больше: в Америке или Великобритании. Честно говоря, я обожаю европейский образ жизни, юмор и моду. Мне нравится чай и еда. Когда я возвращаюсь сюда, чувствую себя дома. Снова чувствую себя маленькой Лили. Мне нравится простая и комфортная роскошь Лос-Анджелеса. Но при этом я гораздо тщательнее продумываю свой образ, когда приезжаю в Лондон. Там такая свежая атмосфера фанка и молодости, люди могут выглядеть шикарно, сочетая любые вещи или даже одеваясь в стиле гранж. Люди там остаются собой, и мне это нравится».

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.