Леди Гага: российское правительство – преступники

 

Леди Гага: российское правительство – преступники

 

 

Леди Гага практически постоянно поддерживала ЛГБТ-сообщество, в следствии этого не могла пройти минуя заключительных новостей из Рф.

 

Знаменитая артистка посвятила жителям России с нестандартной сексапильной ориентации несколько известий в микроблоге.

\»Будьте стойкими, русское ЛГБТ-сообщества. Подъем злоупотребления муниципальными должностями отдаёт Российскую Федерацию в прошедший век. Принимать на вооружение перцовые баллончики для молодых людей? Бить? Россия-Матушка?\», – сообщает Гага в \»Твиттере\».

Читайте кроме того: Леди Гага поведала истину про операцию на бедре

 

Она добавила: \»Русское правительство –законопреступники. Издевательства вызовут революцию. Русское ЛГБТ, вы не одним. Мы станем драться за вашу свободу\».

 

Артистка не взяла себя в руки: \»Наша родина, отчего вы не забрали меня, как скоро я приезжала? Вы не желали после чего отвечать перед всем миром?\»

\\
кратко леди гага\»
Стефани Джоэнн Анджелина Германотта родилась 1986 году в маленьком городке Йонкерсе, штат Нью-Йорк. Позже Стефани берет псевдоним Леди Гага , под каким собственно мы её и знаем. Гага родилась в бедной семье и является самым старшим ребенком семьи. Родители были итальянцами , мама и папа занимались предпринимательством. Девочка ужа с детства оказалась одаренной ,в четыре года уже сама играла на пианино. \»
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.