топ 10 звезд РФ

 

В текущем квартале из \»Топ-10\» перечня журнальчика Forbs выбыли Алла Пугачева и Никита Михалков.

Влиятельное издание Forbes подготовило классический список основных русских звезд.

В 2013 году рейтинг возглавила теннисистка Мария Шарапова. В сражении за почётное звание спортсменка обошла ряд известных музыкальных артистов, знаменитую модель Наталью Водянову, Ксению Собчак, а еще сотрудников по цеху — Александра Овечкина и Андрея Аршавина.

Как извещает РБК, в минувшем году Шарапова занимала вторую строку перечня, уступив лишь знаменитому артисту Стасу Михайлову, который в текущем квартале погрузился на шестое место. В 2011 году Мария кроме того была 2-ой, но ранее на протяжении 3-х лет подряд она была назначена руководителем в список основных звезд Рф.

Отмечается, собственно при составлении единого \»Топ-50\» предусматривались эти признаки, как число упоминаний в СМИ, численность запросов в Yandex\’е, и еще прибыль звезды. По достоверным сведениям Forbes, за отчётный период заработок Шараповой составил 29 млн. баксов в год.

И все же, в первую очередь упоминается в печатных СМИ Ксения Собчак, ну а в Сети интернет величайшим спросом пользуется артист Григорий Лепс, который занял 2-ое место рейтинга.

 

На 3-ем месте разместился дирижер и художественный управляющий Мариинского театра Валерий Гергиев.

 

На 5-ом месте оказался кроме того знаменитый хоккеист Александр Овечкин, а замкнул 10-ку Андрей Аршавин.

 

Помимо прочего в текущем квартале в первый раз в 10-ку основных звезд не попала Алла Пугачева, занявшая 11 место, а Никита Михалков кто бы мог подумать погрузился на 26 строку, пропустив вперед, например, певицу Лену Ваенгу.

 

\»Топ-10\» основных русских звезд по словам журнальчика Forbes приведён ниже:

 

1. Мария Шарапова

2. Григорий Лепс

3. Валерий Гергиев

4. Филипп Киркоров

5. Александр Овечкин

6. Стас Михайлов

7. Ксения Собчак

8. Николай Басков

9. Наталья Водянова

10. Андрей Аршавин

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.