Американский рэпер 50 Сent избил свою девушку

Американский рэпер 50 Сent избил свою девушку

Американский рэпер 50 Сent много раз был замечен в нарушении закона. 50 Сent торговал наркотиками, имел конфликты с окружающими, а однажды сам стал жертвой нападения. И вот снова полиция занята делом 50 Сent.

В конце июня в полицию обратилась женщина, которая назвалась возлюбленной музыканта. Она рассказала, что в приступе гнева 50 Сent жестоко ее избил. По заявлению женщины, ей пришлось после скандала с рэпером убегать, прятаться в спальне, а взбешенный 50 Сent выбил дверь, напал на нее и избил.

Теперь правоохранительные органы готовятся предъявить обвинение рэперу за домашнее насилие и вандализм. Для исполнителя такое обвинение грозит пятью годами тюрьмы и штрафом в размере 46 тысяч долларов.

Первое заседание суда назначено на 22 июля этого года.

50 Сent заверяет всех, что не виновен. Но расследование по этому делу проводится, тем более что у пострадавшей и 50 Сent имеется общий ребенок. Где сейчас этот ребенок — неизвестно.

Напоминаем, 50 Сent это прозвище, которое Кертис Джеймс Джексон взял от Кельвина Мартина – гангстера из Бруклина 1980-х годов. Сам Джексон об этом говорит так: «Я — человек того же типа, что и тот 50 Cent — гангстер. Я обеспечиваю себя любыми способами».

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.