Хайди Клум готова подписать брачный контракт

Одна из самых известных топ-моделей в мире решила выйти замуж за своего телохранителя. Правда, с одним немаловажным условием — в случае развода Мартину Кристену не достанется ни цента.

Хайди Клум любит своего бойфренда, но еще больше она любит своих детей, поэтому не готова рисковать их благополучием. В конце концов, речь идет о $70 млн, отмечают «7 Дней».

Если верить американским таблоидам, Клум и Кристен уже обменялись кольцами, но помолвка будет разорвана в случае отказа жениха подписать брачный договор.

О романе модели и ее бодигарта заговорили в сентябре 2012 года, когда Хайди Клум сама призналась, что ее отношения с Мартином переросли из дружеских в нечто большее:

«Я даже не уверена, могу ли я сейчас назвать это любовью…»

.

Вскоре папарацци застали влюбленных вместе, и снимки полуобнаженной пары были опубликованы. Тогда же бывший муж модели певец Сил заявил: «Я, конечно, не ждал от Хайди, что после нашего развода она станет монахиней… Но я надеялся, что Хайди проявит больше понимания и как минимум дождется того, чтобы я окончательно ушел из ее жизни, прежде чем связываться с прислугой».

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.