Дана Борисова нашла себе мужа

 

Со своим избранником телеведущая знакома с юности, но, как это часто бывает, до сих пор не осознавала, что вот оно — счастье, совсем рядом.

На одном из светских мероприятий столицы Дана Борисова появилась под руку с неким мужчиной…….

Оказалось, что это давний друг гламурной блондинки Александр, который и претендует на роль жениха. С будущим супругом Борисова знакома уже 16 лет, когда-то они даже делили вместе жилплощадь, но до подвенечного платья с криками «Горько!» так и не дошло.

Сейчас, когда Александр поднялся по карьерной лестнице, занял довольно-таки высокий пост в госструктуре (о должностях в таких случаях говорить не принято), Борисова оттаяла и приняла ухаживания поклонника.

К слову, выйдя замуж за давнего друга, Дана станет родственницей известному модельеру Елене Супрун, которой Александр приходится двоюродным братом.

Сейчас, по данным портала Heat.ru, Дана Борисова живет на Рублевке, обустраивает семейное гнездышко, попутно подыскивая домохозяйку.

«Мы друг без друга не можем и минуты. Моя Полинка счастлива, уже спрашивает, можно ли его папой называть», — радостно восклицала теледива, отвечая на вопросы о своей личной жизни.

«Еще одна красивая свадьба», по словам Борисовой, ожидается этим летом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.