Дженнифер Лопес подралась с возлюбленным Каспером Смартом

Дженнифер Лопес подралась с возлюбленным Каспером Смартом Всемирноизвестная исполнительница Дженнифер Лопес устроила потасовку со своим возлюбленным Каспером Смартом. Парочка приступила к выяснению своих отношений с помощью физической силы после того, как бойфрендом звезды обвинил подругу в измене с рэпером Питбулем, рассказывают западные журналисты.

Дженнифер Лопес подралась с возлюбленным Каспером Смартом

Всемирноизвестная исполнительница Дженнифер Лопес устроила потасовку со своим возлюбленным Каспером Смартом. Парочка приступила к выяснению своих отношений с помощью физической силы после того, как бойфрендом звезды обвинил подругу в измене с рэпером Питбулем, рассказывают западные журналисты.

 

«Каспер Смарт уверен, что Дженнифер Лопес изменила ему с ее музыкальным партнером Питбулем. Молодой человек потребовал от звездной подруги объяснений. Далее он приказал Лопес разорвать отношения с ним», — делятся информацией инсайдеры изданий.

 

В ответ известная певица просто рассмеялась бойфренду в лицо, а потом высказала: «Не смей так разговаривать со мной». Разозливший, Дженнифер Лопес напомнила Касперу, что она во главе их отношений, так как зарабатывает деньги, и если что-то ему не нравится, то пусть идет на все четыре стороны.   

 

В результате парень оперативно одумался и парочка через несколько минут уже помирились. Однако, теперь Каспер Смарт начал публично повторять манеры Питбуля, считая, видимо, что подобным образом сможет больше понравится звездной Джен.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.