Андрей Аршавин отдыхает с новой девушкой в Майами

Андрей Аршавин отдыхает с новой девушкой в МайамиДля некого не секрет, что вокруг популярных личностей постоянно ходят разные слухи, особенно много сплетен приходиться слышать об личной их жизни. Поклонникам спорта, а в частности футбола еще до недавнего времени вовсе не хотелось верить в слухи на тему того, что Андрей Аршавин бросил семью и ушел к другой (ведь Андрей отец троих маленьких детей).

Андрей Аршавин отдыхает с новой девушкой в Майами

Для некого не секрет, что вокруг популярных личностей постоянно ходят разные слухи, особенно много сплетен приходиться слышать об личной их жизни. Поклонникам спорта, а в частности футбола еще до недавнего времени вовсе не хотелось верить в слухи на тему того, что Андрей Аршавин бросил семью и ушел к другой (ведь Андрей отец троих маленьких детей).

 

Но фотографии, которые были сделаны папарацци в Майами на прошлых выходных, оказались красноречивее и понятнее любых слов. На солнечных снимках, если не всматриваться все как всегда: солнце, пляж, много людей, игрок лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин в шортах, прогуливается с таинственной незнакомкой.

 

Более того существенный диссонанс вносит в сложившеюся идиллию тот факт, что российский спортсмен держит за руку не свою жену Юлию, а таинственную красавицу. Пока на настоящее время, выяснить, кто сопровождал футболиста на пляже в Майами так и не удалось. Однако по сплетням становится ясно, что именно этой, никому неизвестной девушке, Андрей Аршавин уделяет все свое время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.