Анатолий Белый и Инесса Москвичева поженились

\"\"Несколько дней назад популярный Анатолий Белый женился на дизайнере и архитекторе Инессе Москвичевой. Напомним, что пара познакомилась еще в 2005 году во время съемок картины «Ярик», где Анатолий исполнил главную роль. Несмотря на то, что Анатолий и Инесса вместе уже семь лет, и они воспитывают троих детей, узаконить свои отношения пара решилась только сейчас.

\"\"

Несколько дней назад популярный Анатолий Белый женился на дизайнере и архитекторе Инессе Москвичевой. Напомним, что пара познакомилась еще в 2005 году во время съемок картины «Ярик», где Анатолий исполнил главную роль. Несмотря на то, что Анатолий и Инесса вместе уже семь лет, и они воспитывают троих детей, узаконить свои отношения пара решилась только сейчас.

 

«Вместе мы прошли через большое количество испытаний и трудностей, многие из которых я сумел преодолеть только благодаря любви, поддержке Инны, — рассказывает актер. – Она для меня друг, опора и человек, которому я могу полностью открываться и доверять. С момента нашего знакомства мы достигли высокого уровня духовного единения, что официально создать семью для нас является естественным и осознанным шагом».

 

Торжество отметили в роскошном столичном ресторане в небольшом кругу самых родных и близких друзей. Мероприятие было выдержано в стиле кинопремьер: много журналистов, красная дорожка, торт в виде кинопленки. К гостям Анатолий и Инесса поднялись на скайлифте под романтичную музыку.

Среди гостей были актеры Клим Шипенко, Станислав Дужников, Ольга Ломоносова  и многие другие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.