Экс-жена Гарика Харламова требует 270 млн рублей отступных

\"\"Вчера 28 мая прошло очередное заседание по делу о разделе имущества Гарика Харламова и его бывшей жены Юлии. И это не заключительный раз, когда представителям бывших возлюбленных нужно будет встретиться в Люблинском суде. Дележке Гарика и Юлии не видно конца и края.

\"\"

Вчера 28 мая прошло очередное заседание по делу о разделе имущества Гарика Харламова и его бывшей жены Юлии. И это не заключительный раз, когда представителям бывших возлюбленных нужно будет встретиться в Люблинском суде. Дележке Гарика и Юлии не видно конца и края.

 

Немногим ранее, юрист экс-жены Юлия Майорова попросила суд отложить дело, по причине того, что на то время они не были в курсе всех счетов и доходов шоумена. И тогда же девушка потребовала с Гарика отступные в размере 5 млн рублей. Также случилось и в этот раз, заработки Харламова в компании Enjoy Movies проверены не были. Данная компания же занимается съемками новой картины, где Гарик Харламов в компании новой девушки Кристины Асмус играет главную роль. Новое слушание пройдет 6 июня.

 

«Юля старается отыскать то имущество, к которому вообще не имеет отношения. Знаете, что она вначале потребовала 270 млн. рублей. Девушка уверят, что за годы прожитые с ней, Гарик заработал 540млн рублей. Она специально затягивает процесс. Гарик уже поскорее хочет решить все вопросы», — рассказывает представитель Гарика Храламова Руслан Андреевский.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.