За полгода Валентина Рубцова скинула 20 килограммов

\"\"Звезда известного телесериала на телеканале ТНТ \»Универ\» Валентина Рубцова недавно стало мамой. Девушка родила дочку от диджея Артура Мартиросяна. Молодой актрисе после рождения дочки пришлось в срочном порядке худеть, так как ее ждала новая роль в новом сериале. 

\"\"

Звезда известного телесериала на телеканале ТНТ \»Универ\» Валентина Рубцова недавно стало мамой. Девушка родила дочку от диджея Артура Мартиросяна. Молодой актрисе после рождения дочки пришлось в срочном порядке худеть, так как ее ждала новая роль в новом сериале.  

 

Рубцовой, которая после выхода на экраны молодежного сериала \»Универ\» стала популярной актрисой пришлось бороться с лишним весом, чтобы получить роль в новом сериале. По признанию Валентины, ей в жизни легко ничего не дается, но в самые тяжелые моменты она старалась не переставать бороться.

За время беременности молодая актриса набрала лишних 20 килограммов. Однако благодаря упорство и поддержке родных, Валентине удалось уже впервые полгода сбросить лишний вес. По рассказам 35-летней Рубцовой, она сидела на диете – «ела гречку и пила чай».

 

Что же касается личной жизни, что Валентина Рубцова тщательно пытается ее не афишировать. Своего бойфренда актриса скрывает от журналистов. «Артур – совершенно не медийный и публичный человек, он предпочитает держаться стороной шоу-бизнес. У меня с ним самое важное еще впереди. И я точно уверена, что все у нас будет», — рассказывает Рубцова.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.