Константин Крюков и Алина Алексеева поженились

Константин Крюков и Алина Алексеева поженилисьЗвезда многих российских блокбастеров Константин Крюков довольно долгое время являлся плейбоем. Однако, о своей личной жизни актер особенно не распространялся, хотя ему журналисты приплетали романы с множеством красавиц. А накануне Константин Крюков женился. Возлюбленной известного артиста является давняя подруга Алина Алексеева.

Константин Крюков и Алина Алексеева поженились

Звезда многих российских блокбастеров Константин Крюков довольно долгое время являлся плейбоем. Однако, о своей личной жизни актер особенно не распространялся, хотя ему журналисты приплетали романы с множеством красавиц. А накануне Константин Крюков женился. Возлюбленной известного артиста является давняя подруга Алина Алексеева.

 

Для Крюкова это уже второй брак. Ранее Константин был женат на Жени Варшавской, у бывших супругов есть дочка Юлия. Однако вместе Костя и Евгения прожили до 2008 года, и в ноябре пара развелась.

 

После развода актера не раз замечали в компании симпатичных девушек. Но все это были мимолетные романы. До того момента, пока Константин Крюков не встретил Алину, которая в 2009 году пробовала устроиться к нему на работу. С этого времени Крюков появляется на вечеринках только с Алиной. А в минувшее воскресенье пара  сыграла свадьбу и обвенчалась.

 

Совсем недавно, появились слухи о беременности Алины. Но все сплетни не подтвердились, но не смотря на то, все друзья уже семьи уверены, что вскоре Костя и Алина постарается обзавестись наследниками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.