Гимнастка Евгения Канаева выходит замуж

\"\"Именитая двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 23-летнея Евгения Канаева уже точно завершила свою спортивную карьеру. В ближайшем будущем российскую красавицу и умницу ожидают серьезные перемены в жизни.

\"\"

Именитая двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 23-летнея Евгения Канаева уже точно завершила свою спортивную карьеру. В ближайшем будущем российскую красавицу и умницу ожидают серьезные перемены в жизни.

 

Евгения Канаева вскоре выйдет замуж. Именно эту новость, а также о завершение карьеры в художественной гимнастике сообщил папа Жени, Олег Канаев: «Можно уже говорить, что моя дочка Евгения покончила со спортом. Вскоре у нее большие перемены на личном фронте – она выходит замуж, дай бог все сложится хорошо».

 

По некоторой информации, торжественная церемония назначена уже на начало лета. «Женя взрослая девушка, и уже сама может принимать решения. Насколько мне известно, в настоящее время Евгения планирует выходить замуж и рожать детей. Безусловно, это самое важное в жизни. Она умница», — добавляет отец.  

 

Возлюбленным Евгении Канаевой является молодой хоккеист Игорь Мусатов, нападающий уфимского клуба «Салават Юлаев». 25-летний спортсмен известен не только как хоккеист, но и как дебошир. Приятели называли его хулиганом, но после того как, Женя и Игорь стали встречаться, молодой человек якобы поменялся в лучшую сторону.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.