Супермодель Нина Агдал побывала на выпускном

Супермодель Нина Агдал побывала на выпускном Топ-модель Нина Агдал приняла предложение подростка пойти с ним на выпускной после того, как тому отказал в этом ее коллега Кейт Аптон.

Супермодель Нина Агдал побывала на выпускном

Топ-модель Нина Агдал приняла предложение подростка пойти с ним на выпускной после того, как тому отказал в этом ее коллега Кейт Аптон.

 

17-летний школьник из Калифорнии осуществил свою заветную мечту и на зависть своих друзей пришел на выпускной вечер со звездой Sports Illustrated Ниной Агдал.

 

Калифорнийский подросток прославился в сети, после того как записал видео-обращение, где просит супермодель Кейт Аптон стать его девушкой на праздник. Сначала 20-летня красавица, звезда мужских журналов согласилась на предложение Дэвидсона, однако потом так и не нашла время в своем графике. Вместо нее согласилась пойти другая супермодель – 21-летняя Нина Агдал из Дании.

 

Белокурая красавица призналась, что она раньше сама не смогла пойти на свой выпускной, так что она с удовольствием составит компанию  Дэвидсону.

— Я даже не мог подумать, что подобное может со мной случиться. Это просто невероятно. Я буду помнить об этом всю жизнь.

 

Супермодель Агдал и Дэвидсон были звездной парой в местной школе. На выпускной знаменитая красавица надела сексуальное светло-зеленое платье, а ее спутник нарядился в строгий костюм.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.