Пэрис Хилтон скоре выйдет замуж

Пэрис Хилтон скоре выйдет замуж Главная светская тусовщица Голливуда Пэрис Хилтон собирается выйти замуж. Светская львица просто в восторге от своего возлюбленного, 21-летнего манекенщика Ривера Виипери, и решила, что уже готова собраться к алтарю. Что интересно девушка уже рассказала об этом журналистам.

Пэрис Хилтон скоре выйдет замуж

Главная светская тусовщица Голливуда Пэрис Хилтон собирается выйти замуж. Светская львица просто в восторге от своего возлюбленного, 21-летнего манекенщика Ривера Виипери, и решила, что уже готова собраться к алтарю. Что интересно девушка уже рассказала об этом журналистам.

 

32-летня Пэрис Хилтон крутит роман с Ривером уже около восьми месяцев, но считает, что уже хорошо знает своего парня. В коллекции светской львицы впечатляющее число громких романов: помолвка с манекенщиком Джейсоном Шо и Парисом Латсисом (наследник греческой судостроительной империи).

Несмотря на то что парочка встречаются столь долгое время, об отношениях стало известно только в марте. Пэрис и Ривер были замечены журналистами за романтическим ужином. По рассказам друзей, Хилтон чувствует себя по-настоящему влюбленной.

 

Так, на вопросы СМИ о возможной свадьбы девушка заявила: «Я думаю, это случится уже совсем скоро. Я верю Риверу, а для меня это многое значит». Также звезда подметила, что уже достаточно опытная девушка и все громкие вечеринке уже в прошлом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.