Новый роман Алены Водонаевой

Новый роман Алены ВодонаевойПопулярная ведущая Алена Водонаева, не успев официально разорвать брак с Алексеем Малакеевым, вероятно, закрутила новый роман. Появились слухи, что возлюбленным бывшей  участницы \»Домa-2\» является известный тусовщик Слава Пантеров. девушка уже познакомила парня с сыном Богданом.

Новый роман Алены Водонаевой

Популярная ведущая Алена Водонаева, не успев официально разорвать брак с Алексеем Малакеевым, вероятно, закрутила новый роман. Появились слухи, что возлюбленным бывшей  участницы \»Домa-2\» является известный тусовщик Слава Пантеров. девушка уже познакомила парня с сыном Богданом.

 

Известная ведущая и модель стала часто выкладывать в сеть снимки, на которых она находится в компании мужчины с мужеством татуировок на теле. При этом Алена умалчивает, что это за парень.  

 

Однако имя незнакомца недолго было секретом. Судя по снимкам молодого человека зовут Слава Пантеров. Известный красавчик из Питера. Поклонники звезды уже поздравили девушку с выбором и пожелали ей удачи. Ведь на фотографиях, которые выкладывает сама Алена, она смотрится очень счастливой. Парочка не прячет своих чувств,  позируя то обнимку, то трепетно держась за руки. На одном снимки Слава Пантеров с трепетом целует Алену в голову.

 

Парочка гуляет по российской столице, и наслаждаются обществом друг друга. Серьезность намерений говорит и тот факт, что Алена Водонаева уже познакомила парня с сыном Богданом. Слава уже гулял с мальчиком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.