Новые отношения солистки \»Блестящих\»

\"\"Известная певица участница популярной группы \»Блестящие\» Надя Ручка вновь закрутила роман. Девушка бросила женатого исполнителя Александра Маршала, и теперь она окунулась в новые романтические отношения. Под чарами Надежды не устоял  оператор Максим Осадчий.

\"\"

Известная певица участница популярной группы \»Блестящие\» Надя Ручка вновь закрутила роман. Девушка бросила женатого исполнителя Александра Маршала, и теперь она окунулась в новые романтические отношения. Под чарами Надежды не устоял  оператор Максим Осадчий.

 

Знакомство молодых людей случилось прямо на съемочной площадке, где снимался новый клип \»Блестящих\». Пока парочка никак не комментируют свои отношения, но друзья Нади Ручки уверяют, что она и Максим уже живут в одной квартире. Максим Осадчий известный оператор, который работал с множеством артистов, в том числе  Бондарчуком и Михалковым. Мужчина был женат на актрисе Елене Кориковой,  а также долго проживал с Юлией Снигирь.

Немного о прошлых отношениях Нади Ручки. С 52-летним Александром Надя познакомилась в аэропорту. Рейсы задержали, и у певцов появился шанс получше познакомится. По словам Александра Маршала, его и 30-летнюю Надю связывала только дружба.

 

А потом дружеские чувства переросли во что-то большее. Однако мужчина не спешил уходить из семьи. Только спустя год, он и девушка стали жить вместе в съемной квартире. Однако счастье длилось не долго, вскоре певец вернулся в семью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.