Линдсей Лохан закатила скандал в клинике

\"\"По настоящему жуткие дела творятся в больнице, где на несколько месяцев  заперли известную скандалистку  Линдсей Лохан. Привыкшая к алкоголю и амфетамину звезда, кушавшая специальные веселительные таблетки вместо  творожков на завтрак, теперь сильно негодует, с чего это доктора отняли у нее любимые препараты. 

\"\"

По настоящему жуткие дела творятся в больнице, где на несколько месяцев  заперли известную скандалистку  Линдсей Лохан. Привыкшая к алкоголю и амфетамину звезда, кушавшая специальные веселительные таблетки вместо  творожков на завтрак, теперь сильно негодует, с чего это доктора отняли у нее любимые препараты.  

 

Дескать, врач на воле выписал ей средство для лечения синдрома гиперактивности, а другие специалисты из реабилитационной больницы лишили актрису самого необходимого. Главная проблема в том, что Линдсей Лохан врет. Препараты, которые принимала девушка, являются из серии наркотиков. И хотя они по правде способны повысить настроение без алкогольных напитков, что в случае девушки было особенно важно, они вместо похмелья дарили Лохан всевозможные тревожные состояния, бессонницу и психические расстройства.

 

Врачи уверяют, что сейчас известная актриса особо ничем  не отличается от шизофреников – похожее с подсевшими на амфетамины случается очень часто. Но, в отличие от психически больных, Линдсей может побороть это состояние через две недели. Сама же звезда переживает, что потеряв таблетки и  потеряет чувство уверенности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.