Владимира Кристовского арестовала полиция Норвегии

\"\"Известного музыканта Владимира Криствского задержали представители норвежской власти.

\"\"

Известного музыканта Владимира Криствского задержали представители норвежской власти.

Музыканту пришлось выложить 1 200 евро за превышение скорости на 35 километров в час. «Меня ни раз предупреждали, что здесь безумные штрафы — признается Кристовский. – Но мы захотели проверить, как у них это работает… работает просто замечательно».

 

Во время праздничных дней в мае Владимир захотел провести пару деньков в холодной Норвегии, куда и направился в компании друзей. В аэропорту они заказали напрокат автомобиль и отправились рассматривать окрестности по маршруту Осло — Кристиансун — Гейрангер — Бергер — Хёнефосс — Осло. В отличие от российской столицы, где на майские была плюсовая температура, трассы в Норвегии участками еще были покрыты снегом. Поэтому дорожные знаки постоянно предупреждали от ограничении скорости. И ровно в то время, когда Владимир с друзьями обсуждали, что здесь очень высокие штрафы, их остановила местные органы полиции.

 

Как говорит музыкант, за ними пристроилась простоя машина. Сначала она ехала позади и снимала все на камеру, а далее полиция включили мигалки и попросили остановить машину. Оказалось, что Владимир Кристовский не только превысил скорость, он еще забыл взять права. Всю компанию доставили в участок, где им выписали штраф в размере 1200 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.