Певица Азиза могла умереть от рыбной косточки

\"\"Неприятная история на днях произошла с известной певицей Азизой. Первого февраля певица со своим молодым человеком, ужинала в одном из питерских ресторанах. Азиза большая любимица морепродуктов, вот и в тот день она заказала несколько рыбных блюд.

\"\"

Неприятная история на днях произошла с известной певицей Азизой. Первого февраля певица со своим молодым человеком, ужинала в одном из питерских ресторанах. Азиза большая любимица морепродуктов, вот и в тот день она заказала несколько рыбных блюд.

 

Во время беседы, Азиза почувствовала, что что-то стало колоть горло, но поначалу не придала значения. Боль все становилось сильнее, в какой — то момент певица стала не хватать воздуха. Александр — именно так зовут бойфренда звезды, мгновенно сориентировался и отвез в ближайшую больницу.  

 

Больницей была военный госпиталь, где Азизе провели множество анализов, сделали рентген. И вскоре горло Азизе было свободно, она просто подавилось косточкой осетра. Но певица признается, что сильно перепугалась, и впредь она будет осторожней с морепродуктами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментариев нет к записи “Певица Азиза могла умереть от рыбной косточки”

  1. ret40:

    Боже, кто ещё помнит эту певичку? Приходиться заниматься таким сомнительным пиаром, чтобы хоть как-то вспомнили.