Фанатка Михайлова убила мужчину из-за певца

Фанатка Михайлова убила мужчину из-за  певцаУбийство произошло еще в марте нынешнего года, но по непонятным причинам ранее этого известно не было.

Фанатка Михайлова убила мужчину из-за  певца

Убийство произошло еще в марте нынешнего года, но по непонятным причинам ранее этого известно не было.

 

Как стало известно, 24-летняя жительница Кемеровской области будет передана суду за убийства своего сожителя из-за того, что молодой человек приревновал ее к известному российскому исполнителю Стасу Михайлова и мешал просматривать концерт, сообщают официальные представители областной прокуратуры.

 

«Между девушкой и мужчиной случился серьезный скандал из-за того, что она смотра по телевизору концерт певца Стаса Михайлова. Сожитель приревновал 24-летнюю поклонницу творчества Михайлова, начал высказывать ей упреки и даже стал угрожать», — заверяют представители полиции.

 

Также в прокуратуре добавили, что в ответ на угрозы и претензии девушка встала и направилась на кухню. Там она взяла нож. «После случившегося скорую вызывать не стала, так как даже не думала, что у сожителя серьезное ранение. Через несколько часов мужчина скончался», — сообщают в прокуратуре.

Суд будет рассматривать дело кемеровской поклонницы Стаса Михайлова по статье «убийство».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.