«Врачи удалили у Анджелины Джоли молочные железы

\"\"Известная актриса Анджелина Джоли призналась, что подвергалась операции по удалению молочных желез. Анджелина Джоли написала это признание в статье для известного издания The New York Times. Звезда боевиков решилась на операцию, узнав, что является носителем гена рака BRCA1.

\"\"

Известная актриса Анджелина Джоли призналась, что подвергалась операции по удалению молочных желез. Анджелина Джоли написала это признание в статье для известного издания The New York Times. Звезда боевиков решилась на операцию, узнав, что является носителем гена рака BRCA1.

 

«Специалисты узнали, что у меня 87% риска развития рака молочных желез и 50% — яичников. Как только мне это сообщили, то решила сразу же сделать операцию и мне была сделана двойная мастэкомия. Сначала мне удалили молочные железы, а потом была операция на яичники» — откровенничает голливудская актриса.  

 

«В конце апреля этого года я закончила все необходимые процедуры, которые продолжалились три месяца. Все это время я продолжала работать и все это хранила в тайне», — продолжает Анджелина Джоли.

 

Все операции прошли удачно, и теперь специалисты утверждают, что шансы развития рака молочной железы ничтожны. «Я рассказала это специально, чтобы донести до женщин, что решение сделать операцию далось очень нелегко, но теперь я рада, что все же сделала их. Теперь я могу сообщить своим близким о своей безопасности».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.