Андрей Аршавин появился на публике с загадочной брюнеткой

Андрей Аршавин появился на публике с загадочной брюнеткойВ недавнем прошлом капитан российской сборной по футболу, а ныне футболист лондонского клуба «Арсенал» Андрей Аршавин на днях был замечен журналистами на полуфинальном матче Евролиги, где мадридский «Реал» обыграл «Барселону». Нужно подметить, что Андрей на мероприятии появился в компании таинственной незнакомки.

Андрей Аршавин появился на публике с загадочной брюнеткой

В недавнем прошлом капитан российской сборной по футболу, а ныне футболист лондонского клуба «Арсенал» Андрей Аршавин на днях был замечен журналистами на полуфинальном матче Евролиги, где мадридский «Реал» обыграл «Барселону». Нужно подметить, что Андрей на мероприятии появился в компании таинственной незнакомки.

 

СМИ удалось сфотографировать Андрея Аршавина на трибуне, а рядом с ним сидела загадочная брюнетка. По снимкам можно точно утверждать, что молодые люди пришли вместе: Аршавин и девушка постоянно что-то обсуждали и смотрели в одну сторону.

 

Журналисты сразу же предположили, что Аршавина сопровождала супермодель Лейлани Даудинг – именно ее прочили в любовницу футболисту. Но на самом деле точно сказать нельзя.

 

Стоит подметить, что рядом с ними на фото сфотографирован ребенок, по фото также непонятно чей он. может быть, на самом деле таинственная брюнетка вовсе не Даудинг, а некая 35-летняя девушка, которая была рядом с Аршавиным на евро-2012.

 

Пожалуй, точное, что показывает выход Андрея с темноволосой незнакомкой, так это то, что отношения с женой Юлей действительно закончены.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.