Владислав Доронин изменяет Наоми Кэмпбелл

Владислав Доронин изменяет Наоми КэмпбеллСкорее всего, крупный российский бизнесмен Владислав Доронин и популярная супермодель Наоми Кэмпбелл действительно приняли решение расстаться. А на днях стали известны некие подробности и о \»возникших трудностях\», которые являются причинами расставания пары. На днях Владислава Доронина заметили на яхте в  Майами в компании таинственной незнакомкой.

Владислав Доронин изменяет Наоми Кэмпбелл

Скорее всего, крупный российский бизнесмен Владислав Доронин и популярная супермодель Наоми Кэмпбелл действительно приняли решение расстаться. А на днях стали известны некие подробности и о \»возникших трудностях\», которые являются причинами расставания пары. На днях Владислава Доронина заметили на яхте в  Майами в компании таинственной незнакомкой.

 

Пока Наоми Кэмпбелл наслаждается итальянскими красотами, ее бывший возлюбленный также времени зря не теряет: российский олигарх с удовольствием провел время во время круиза в компании друзей и ни на минуту не оставлял в одиночестве свою таинственную спутницу, время от времени   приобнимая ее.

Какая реакция будет на эту новость у «черной пантеры», которая известна всем своим эмоциональным характером, предположить трудно – однако Владислав Доронин, судя по сделанным журналистами фотографиям, ничуть не переживает и не боится реакции своей экс-девушки и наслаждается новым знакомством с очаровательной шатенкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.