Рианна нетрадиционной ориентации?

\"\"25-летня жгучая красотка хорошенько погуляла в стрип-клубе Майами, осыпая стриптизерш банкнотами. По словам других посетителей, певица Рианна оставила за ночь в клубе около 10 000 долларов, и это не считая стоимости напитков и закусок. 

\"\"

25-летня жгучая красотка хорошенько погуляла в стрип-клубе Майами, осыпая стриптизерш банкнотами. По словам других посетителей, певица Рианна оставила за ночь в клубе около 10 000 долларов, и это не считая стоимости напитков и закусок.  

 

Со слов свидетелей, складывалось впечатление, что популярная певица была не против познакомится с девчонками поближе в более спокойной обстановке, и кажется, как раз этим и закончилась тусовка в клубе. Причем более всего чернокожую красотку заводили номера с двумя ласкавшими друг друга танцовщицами, что подтолкнуло поклонников Рианны еще раз вспомнить о слухах.  

 

О том, что по правде Рианне больше симпатичны девушки. Певица всегда проводит выходные в компании подружек, и стоит всем выпить, Рианна непременно лезет к ним с ласками. А если снимки попадают в сеть, все это объясняется веселым расположением духа певицы.  

 

Также ходят слухи, что Рианна на самом деле помолвлена с подругой, а Крис Браун – только для отвода глаз, и знаменитость живет с ним, дабы не потерять значительную часть фанатов.  Сознайся Рианна, что она любит девочек, и мужская часть поклонников перестанет рассматривать ее как желанный объект, что сильно ударит по карману знаменитости.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.