Виктория Боня теперь ведущая на радио в Монако

\"\"Известная телеведущая Виктория Боня вскоре будет завоёвывать  аудиторию не только очаровательным внешним видом, но и своим голосом. Бывшая участница Дом 2, чья телевизионная программа под названием «Красота на заказ» в ближайшее время появится в эфире одного из крупных телеканалов, представила поклонникам свой очередной проект, который вскоре стартует на радиоволне Монако.

\"\"

Известная телеведущая Виктория Боня вскоре будет завоёвывать  аудиторию не только очаровательным внешним видом, но и своим голосом. Бывшая участница Дом 2, чья телевизионная программа под названием «Красота на заказ» в ближайшее время появится в эфире одного из крупных телеканалов, представила поклонникам свой очередной проект, который вскоре стартует на радиоволне Монако.

 

«Мой дебютный рабочий день на радиостанции Monaco. Записываю в студии собственную авторскую программу, которую вы сможете слушать на этой радиостанции или смотреть на официальном сайте. Присоединяйся!», — делится своими впечатлениями Виктория Боня, разместив в социальной сети фотографию, сделанную непосредственно во время работы на радио.

 

Стоит отметить, что ChikRadio  — это первая радиоволна в Монако, которая выходит в эфир только на русском языке. Хотя телеведущая не рассказала о содержание и тематике своего проекта, фанаты Виктории поспешила поздравить девушку с первым рабочим днем на студии и пожелали успехов в этом начинании.

 

Подметим, что недавно Боня взялась за еще необычный проект, решив попробовать реализовать себя  в дизайне обуви.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.