«Секс в большом городе» продолжается

 «Секс в большом городе» продолжаетсяСкорее всего, множество слухов о съемках уже третьей части полнометражной картины о жизни подруг в Нью-Йорке в ближайшее будущее подтвердятся на деле.

 «Секс в большом городе» продолжается

Скорее всего, множество слухов о съемках уже третьей части полнометражной картины о жизни подруг в Нью-Йорке в ближайшее будущее подтвердятся на деле.

 

Американские журналисты передают слова актрисы Сара Джессика Паркер, которая сыграла роль Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе» и двух картинах с таким же именем, которая выразила желание в очередной раз сыграть образ этой героини.

 

Однако, немногим ранее женщина отвергла предложение режиссеров появиться в еще одном сериале под названием «дневники Кэрри», который считается приквелом к известному и успешному «Сексу в большом городе», хотя одобрила идею и замысел продюсеров и пожелала удачи актрисе и напарнице Анне Софии Робб, которая играет роль молодой Кэрри Брэдшоу.

 

Несмотря на весьма скромный успех второй части «Секс в большом городе», на вопрос о начале съемок третьего фильма актриса Сара Джессика дала весьма оптимистичный ответ: «Еще есть одна история, которую необходимо бы рассказать».

«Если пришло время для рассказа, то возможно, нам стоит ее представить» — добавляет актриса. «Это чудесно. Мне нравится размышлять об этом».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.