Катя Гордон открывает свои курсы и научит как стать звездой

Катя Гордон открывает свои курсы и научит как стать звездой Известная телеведущая Екатерина Гордон, которая с недавних времен пытается совместить работу радио- и телеведущей с должностью исполнительницы в музыкальном коллективе «Blondrock». За несколько лет, что Гордон вплотную занимается музыкальной карьерой, она, как уверена сама, накопила большой опыт и теперь вполне готова поделится им со всеми желающими.

Катя Гордон открывает свои курсы и научит как стать звездой

Известная телеведущая Екатерина Гордон, которая с недавних времен пытается совместить работу радио- и телеведущей с должностью исполнительницы в музыкальном коллективе «Blondrock». За несколько лет, что Гордон вплотную занимается музыкальной карьерой, она, как уверена сама, накопила большой опыт и теперь вполне готова поделится им со всеми желающими.

 

Исполнительница запланировала набрать собственный курс ценителей музыки. На групповых курсах девушка намерена поделиться с посетителями, как организовать свою группу и записать дебютный трек – то есть обо всем, что касается музыкальной индустрии.  

 

Однако это еще не все. Катя Гордон собирается на занятиях раскрыть всю правду о отечественном «закулисье» шоу-бизнеса. «Я хочу разрушить вашу мечты о больших ротациях, но помогу вам с моими профессиональными музыкантами  записать дебютную композицию», — говорит звезда. Помимо того, телеведущая познакомит своих гостей с настоящими мастерами своего дела, которые помогут начинающим певцам сочинить песню.

 

Безусловно, занятия с Катей Гордон будет не бесплатными. «Сеанс» обойдется новичкам в 2500 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.