Джонни Депп женится на Эймбер Херд

\"\"Главный герой  фильма  \»Пираты Карибского моря\» Джони Депп и популярная модель и новоиспеченная актриса Эймбер Херд вновь вместе. Известный актер предложил девушке руку и сердце.

 

\"\"

Главный герой  фильма  \»Пираты Карибского моря\» Джони Депп и популярная модель и новоиспеченная актриса Эймбер Херд вновь вместе. Известный актер предложил девушке руку и сердце.

 

В настоящее время Депп и Эймбер Херд живут в одном доме и вовсю готовят планы на будущее. Вполне вероятно, что парочка вскоре станут полноценной семьёй.  И это несмотря на то, что уже за текущей год парочка несколько раз расходилась и сходилась.

 

«Джони Депп заявил возлюбленной, что планирует на ней женится и иметь от нее детей, — рассказывает друг известного актера. – Он уже познакомил Эймбер  со своими детьми от Ванессы Паради. Также актер подарил любимой еще одну лошадь, чтобы подаренная им в том году могла размножаться».

 

Как пишут местные СМИ девушка ответила мужчине, что также сильно любит его. Однако, Эймбер Херд пока раздумывает о предстоящей свадьбе. Модель и начинающая актриса поставила условие Джони Деппу: примет его предложение если он перестанет допоздна засиживаться в барах и  остепенится.

 

Похоже, 27-летня техасская красавица настроена серьезно по отношению к звезде «Пиратов Карибского моря», которого похоже не смущает ее  бисексуальные наклонности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.