Виктория Боня работает над личной коллекцией обуви

\"\"Известная телеведущая Виктория Боня, как и любая светская львица, просто помешена на модной дизайнерской обуви. Впрочем, несмотря на все разнообразия в магазинах, к российской телеведущей имеются собственные взгляду на тему дизайна туфель. В ближайшем будущем ее задумки воплотятся в целую коллекцию, которая будет создана вместе  с  дизайнером обуви ручной работы Ярославом Шульженко.

\"\"

Известная телеведущая Виктория Боня, как и любая светская львица, просто помешена на модной дизайнерской обуви. Впрочем, несмотря на все разнообразия в магазинах, к российской телеведущей имеются собственные взгляду на тему дизайна туфель. В ближайшем будущем ее задумки воплотятся в целую коллекцию, которая будет создана вместе  с  дизайнером обуви ручной работы Ярославом Шульженко. Боня уже показывала публике в Instagram снимки именной пары туфель голубого цвета, которые были сделаны для нее эксклюзивно в мастерской Шульженко. Внизу золотыми буквами написано «BONYA», и вероятнее всего, вся личная коллекция Виктории выйдет с таким же авторским знаком.

 

«Работаем над совместной линией с @yaroseshulzhenko. Коллекция должна появится уже этой осенью» — рассказывает ведущая. Также девушка показала один из эскизов. Изображённые на фото туфли  на высокой шпильке, украшенные шипами и ремешками, сразу вызвали много обсуждений в социальной сети. Одни поклонники поздравили

Викторию Боню с начинанием и похвалили необычность задуманной модели, а другие фанаты высказали сомнения в актуальности данной пары туфель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.