Кира Найтли в эти выходные выйдет замуж

\"\"Известная британская киноактриса, звезда картины «Анна Каренина» Кира Найтли в ближайший уикенд должна выйти замуж, сообщают представители западных СМИ.

\"\"

Известная британская киноактриса, звезда картины «Анна Каренина» Кира Найтли в ближайший уикенд должна выйти замуж, сообщают представители западных СМИ.

 

Возлюбленный британской актрисы – популярный музыкант Джеймс Райтон. Парочка уже помолвлена с мая 2012 года, а познакомились Найтли и Райтон в феврале 2011 года. По информации иностранных журналистов, торжественная церемония бракосочетания пройдет на юге Франции. На мероприятие было приглашено более ста человек. Будущие супруги владеют там неплохим поместьем. Как предполагается, свадьба запланирована неподалеку от него.

 

«Церемония будет настоящим секретным событием. Парочка сообщили о церемонии своим близким и друзьям совсем недавно. Кира Найтли и Джеймс Райтон попросили гостей приезжать на свадьбу по отдельности и не собираться в больших группах в отелях, чтобы не было повышенного внимания», — рассказывает близкий к актрисе источник.

 

Журналисты уверяют, что наряд невесты, по всей видимости, лично создавал «крупный» модельер дома Шанель Карл Лагерфельд. Напомним, что британская актриса является «лицом» этого модельного дома.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.