Тимур Бекмамбетов лишился прав

\"\"Популярный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов был лишен право вождения автомобиля за пересечение полосы встречного движения в центре столицы. Водительское удостоверение  у Бекмамбетова были изъяты 27 апреля, когда мужчина на машине BMW Х6 проехал по Настасьинскому переулку, где действует правило одностороннего движения. 

\"\"

Популярный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов был лишен право вождения автомобиля за пересечение полосы встречного движения в центре столицы. Водительское удостоверение  у Бекмамбетова были изъяты 27 апреля, когда мужчина на машине BMW Х6 проехал по Настасьинскому переулку, где действует правило одностороннего движения.  

 

В столичном ГАИ официально подтвердили, что в прошлую субботу действительно было нарушение в Настасьинском переулке, однако не уточнили фамилию водителя. Сообщается, что водитель был остановлен и у него сотрудники полиции изъяли права, выдав временное удостоверение. «Водитель BMW Х6 вызван для дополнительных объяснений. Документы в суд пока отправлены не были, так как требуется дополнительное разбирательство».

 

Однако, сам известный кинорежиссер, создатель  культовых «Дозоров» не согласен с представленными нарушениями и собирается оспорить их. «Тимур Нуруахитович двигался по переулку в общем потоке, далее он развернулся и сразу остановился, не ехав по встречной полосе. Это могу также сказать несколько свидетелей».

 

Стоит напомним, что в 2009 году Бекмамбетов лишался прав за подобное нарушение в Большом Каретном переулке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.