Экс-\»ВИА Гра\» разводится с мужем

\"\"Бывшая участница группы  \»ВИА Гра\» Санта Димопулос рассталась с супругом. Кроме того, в настоящее время известная певица и бизнесмен Владимир Самсоненко находятся на стадии бракоразводного процесса. По некоторым данным, причиной распада семьи стало банальное непонимание.

\"\"

Бывшая участница группы  \»ВИА Гра\» Санта Димопулос рассталась с супругом. Кроме того, в настоящее время известная певица и бизнесмен Владимир Самсоненко находятся на стадии бракоразводного процесса. По некоторым данным, причиной распада семьи стало банальное непонимание.

 

Стоит напомнить, что 25-летня участница женского коллектива \»ВИА Гра\» Санта Димопулоси и ее 35-летний возлюбленный Владимир Самсоненко, поженились осенью прошлого года. Церемония бракосочетания прошла в Риме. Однако, как стало известно, счастье пары оказалось недолгим. Санта Димопулоси и Владимир Самсоненко расстались, не прожив в официальном браке и года. Как сообщают журналисты, пара уже несколько месяцев не живут вместе. После распада Владимир  перебрался в Нью-Йорк, а известная певица большую часть времени проводит в Киеве.

 

Стоит отметить, что близкое окружение миллионера поговаривают, что у Самсоненко уже появилась новая девушка. По некоторой информации это соблазнительная американка. Сам мужчина никак ситуацию не комментирует.

 

На сегодня, бизнесмен и исполнительница проходят бракоразводный процесс.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.