Майкл Джордан женился на кубинской модели

\"\"В прошлом один из самых популярных и талантливых баскетболистов США Майкл Джордан в минувшие выходные женился на бывший кубинской супермодели Иветт Прието, сообщают латиноамериканские агентства.

\"\"

В прошлом один из самых популярных и талантливых баскетболистов США Майкл Джордан в минувшие выходные женился на бывший кубинской супермодели Иветт Прието, сообщают латиноамериканские агентства.

 

Торжественная церемония состоялась накануне в эпископальной церкви в Пальм-Бич во Флориде. На венчании присутствовало примерно 500 гостей, в том числе известный актер Ахмад Рашад и гольфист Тайгер Вудс. Свадьба с роскошными фейерверками состоялась в престижном гольф-клубе, рядом с которым у Майкла Джордана находится резиденция.

 

Шестикратный чемпион самой престижной баскетбольной лиги НБА и текущий хозяин баскетбольного клуба «Шарлотт», которому недавно исполнилось полвека, познакомился с 35-летней кубинской модели около пяти лет назад. Их помолвка прошла зимой прошлого года. Для спортсмена это уже второй брак. Напомним, что в 2006 году Майкл Джордан развелся с Хуанитой Ваной. Парочка прожила вместе 17 лет и имеет двух сыновей и дочь.

 

35-летняя Прието родилась на Кубе. По информации от латиноамериканских коллег, ранее девушка встречалась с Хулио Иглесиасом-младшим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.