Кристина Асмус рассказала о уходе из «Интернов»

\"\"Молодая актриса стала гостей известной программы в эфире «Русского радио», где рассказала о своих взаимоотношениях с   Гариком Харламовым и сообщила, почему приняла решение уйти из продолжения сериала «Интерны»

\"\"

Молодая актриса стала гостей известной программы в эфире «Русского радио», где рассказала о своих взаимоотношениях с   Гариком Харламовым и сообщила, почему приняла решение уйти из продолжения сериала «Интерны»

 

Ведущая эфира прямо спросила Кристину Асмус, когда уже состоится свадьба с Гариком Харламовым. «Да, а зачем она нужна?», — ответила актриса. Кристина также поделилась с радиослушателями, как состоялось знакомство с  возлюбленным: «Мы работали уже 3 года на ТНТ и не виделись. А потом познакомились в социальной сети». Чтобы продолжить общаться с Кристиной Асмус Гарик Харламов ушел от жены Юлии Лещенко.

Помимо того, молодая актриса заявила, что ушла из сериала «Интерны», в котором Кристина играла одну из главных ролей. «Сериал продолжает сниматься, но я там больше не работаю», — сообщила возлюбленная Гарика Харламова. «Появится серия, где героиня Варя Черноус уход.. Может некоторых я разочарую, но я покинула «Интерны» еще в том году».

 

В настоящее время, по уверениям, Кристины, у нее весьма активная карьера в театре: «В прошлом сезоне я представила спектакль \»Язычники\» в Театре им. Ермоловой. На очереди еще 2 роли».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.