Дженнифер Энистон и Джастин Теру отложили свадьбу

\"\"Как известно организация свадьбы – занятие очень хлопотное и трудное. Ведь нужно не только решить множество организационных нюансов, но и согласовать их между собой. Но известная актриса  Дженнифер Энистон и ее бойфренд Джастин Теру никак не могут прийти к согласию. И как стало известно, парочка пришла к тому, что ей стоит отложить свадьбу.

 

\"\"

Как известно организация свадьбы – занятие очень хлопотное и трудное. Ведь нужно не только решить множество организационных нюансов, но и согласовать их между собой. Но известная актриса  Дженнифер Энистон и ее бойфренд Джастин Теру никак не могут прийти к согласию. И как стало известно, парочка пришла к тому, что ей стоит отложить свадьбу.

 

Как пишут западные журналисты, 41-летний возлюбленный Энистон настаивает на весьма спокойной, скромной церемонии, в то время как Дженнифер пытается устроить огромную вечеринку с участием многих звезд. Также сообщается, что у обоих просто нет времени, чтобы осмысленно подойти к этому вопросу. Актриса снимается в промоушен фильма «Называй меня сумасшедшей». Джастин также не может найти свободное время, так что пара решила перенести церемонию на несколько месяцев.

 

Стоит напомнить, что звездная парочка объявила о своей помолвке еще в конце прошлого лета. С тех пор западные журналисты только и сообщают о новостях скорой свадьбы актеров. Например, в прошлом месяце, многие таблоиды вышли под заголовками: «Дженнифер Энистон и Джастин Теру планируют пожениться в конце марта».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.