17-летняя дочка Заворотнюк потеряла работу

17-летняя дочка Заворотнюк потеряла работу Руководителям известного телеканала «Домашний» пришлось закрыть программу под названием «Достать звезду», которую вела дочка известной актрисы и ведущей Анастасии Заворотнюк  Анна Стрюкова. Молодая звезда вновь осталась без работы.

17-летняя дочка Заворотнюк потеряла работу

Руководителям известного телеканала «Домашний» пришлось закрыть программу под названием «Достать звезду», которую вела дочка известной актрисы и ведущей Анастасии Заворотнюк  Анна Стрюкова. Молодая звезда вновь осталась без работы.

 

У молодой ведущей есть много фанатов и недоброжелателей. Коллеги и друзья Анны не могут понять причину закрытия проекта, после дебютных выпусков которого стало понятно, что интересных сюжетов и эфиров может быть предостаточно.  Помощники молодой ведущей рассказали, что с дочкой Анастасии Заворотнюк   работалось очень весело, девушка не пыталась «казаться  звездой».

 

Однако есть и такие, кто остался весьма недоволен работой молодой и только, набирающийся опыта Анны. Недоброжелатели указывали, что у девушке не получается красиво работать в кадру, на экране Стрюкова выглядит как «деревянная», да и таланта нет никакого, хотя и внешне красива.

 

Знатоки уверяют, что провал 17-летней ведущей объясняется уж сильной скромностью. Администраторы программы «Достать звезду» искали сексуальный и экстравагантный образ, такой как создавала Анастасия Заворотнюк в роли няни. Всем давно известно, что лучше всего продается секс, а 17-летняя Анна Стрюкова не соглашалась вести себя, как роковая стерва. Теперь Анна ждет новых более скромных предложений.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.