Ким Кардашьян официально разведена

\"\"Популярная американская дива Ким Кардашьян и ее бойфренд, популярный  рэпер Канье Уэст, которые уже этим летом ожидают появление первенца, теперь вправе официально и законно оформить свои отношения. Тягучие и многострадальное расторжение брака со спортсменом Крисом Хамфрисом наконец то был достигнут, и теперь скандально-известная фотомодель Ким Кардашьян может в полной мере насладиться своим семейным положением и приступить к организации нового свадебного процесса.

\"\"

Популярная американская дива Ким Кардашьян и ее бойфренд, популярный  рэпер Канье Уэст, которые уже этим летом ожидают появление первенца, теперь вправе официально и законно оформить свои отношения. Тягучие и многострадальное расторжение брака со спортсменом Крисом Хамфрисом наконец то был достигнут, и теперь скандально-известная фотомодель Ким Кардашьян может в полной мере насладиться своим семейным положением и приступить к организации нового свадебного процесса.

 

На продолжительных судебных заседаниях, состоявшихся в прошедшую пятницу, брак с баскетболистом Хамфрисом, который продлился всего 72 дня, был наконец то официально расторгну, и в итоге соглашений беременная девушка одержала полную победу. Согласно вынесенному судьей решению, мужчина не получил ни копейки из  запрашиваемых семи миллионов долларов, а также снял ранее выдвинутое требование аннулировать брак по причине мошенничества со стороны Ким, так уже бывшая жена якобы воспользовалась им в коростных целях.  Причем, Ким и Хамфрис должны будут самостоятельно оплатить свои судебные издержки.

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.