Джей-Зи и Бейонсе стали самой богатой семьей в шоу-бизнесе

\"\"Сотрудники авторитетного бизнес-ресурса International Business Times предоставили информацию о том, что пара Бейонсе Ноулз и Джей-Зи стали первой семьей в истории мировой индустрии музыки, чей совместный доход составил один миллиард долларов. Судя по опубликованный данным, вклад парочки в сумму с множеством нулей был практически одинаковым.

\"\"

Сотрудники авторитетного бизнес-ресурса International Business Times предоставили информацию о том, что пара Бейонсе Ноулз и Джей-Зи стали первой семьей в истории мировой индустрии музыки, чей совместный доход составил один миллиард долларов. Судя по опубликованный данным, вклад парочки в сумму с множеством нулей был практически одинаковым.

 

Популярный Джей-Зи, названный в 2006 году каналом MTV лучшим MC, за 24-летнюю карьеру музыканта реализовал более 50 миллионов копий своих пластинок. Также мужчина имеет в своем распоряжение нехилый доход от собственной коллекции  одежды Rocawear, промоутерской компании Roc Nation, престижной студии звукозаписи Roc-A-Fella Records и многих других начинаний в качестве бизнесмена.

 

Его жена известная исполнительница Бейонсе реализовала на 25 миллионов копий своих дисков больше и хорошо заработала на многочисленных рекламных роликах. Например, девушка сотрудничала с компаниями L\’Oreal, Tommy Hilfiger, Armani  и Pepsi. Совсем недавно известная певица отправилась в очередной концертный тур под названием The Mrs Carter Show, который, по сообщениям специалистов, должен принести в общий карман звездной семьи еще примерно 116 миллионов долларов.   

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.