Визит Бибера в дом-музей закончился скандалом

\"\"Небольшим скандалом закончился поход популярного канадского исполнителя в  амстердамского дома-музея Анны-Франк, которая является одной из известных жертв нацизма: в книге отзывов Джастин Бибер выразил надежду, что девушка была бы его поклонницей, живи она сейчас, что вызвало сильное негодование у посетителей музея.

\"\"

Небольшим скандалом закончился поход популярного канадского исполнителя в  амстердамского дома-музея Анны-Франк, которая является одной из известных жертв нацизма: в книге отзывов Джастин Бибер выразил надежду, что девушка была бы его поклонницей, живи она сейчас, что вызвало сильное негодование у посетителей музея.

 

«Анна Франк являлась замечательной девочкой. Я надеюсь, что она была бы моей поклонницей», — написал канадский певец Джастин Бибер в тетрадке отзывов музея. Сообщения молодежного исполнителя после размещения в социальной сети вызвало бурю  негодование пользователей Facebook. «Несмотря на очень трагическую гибель Анны, Бибер может думать исключительно о себе», — написал в ответ один из пользователей. «У нет права такое говорить», — поддерживает первого еще один посетитель музея.

 

Однако некоторые пользователи, вступились за своего любимчика: «Люди вы слишком предвзято и строго судите парня, не забываем, Бибер еще ребенок, который только пытается отыскать свой путь», — написала поклонница певца.

 

В настоящее время Джастин Бибер катается по миру с туром под названием Believe, который посвящен одноименному альбому.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.