Вера Брежнева покупает новый коттедж

Вера Брежнева покупает новый коттеджОсень 2012 года популярная певица Вера Брежнева была вынуждена переехать от бывшего мужа Михаила Кипермана в трехэтажный арендованный ею особняк в местечке Протасов Яр в Киеве. А уже в этом месяце закончила оформление бумаг на приобретение дома в подмосковном районе/поселке «Миллениум парк».

Вера Брежнева покупает новый коттедж

Осень 2012 года популярная певица Вера Брежнева была вынуждена переехать от бывшего мужа Михаила Кипермана в трехэтажный арендованный ею особняк в местечке Протасов Яр в Киеве. А уже в этом месяце закончила оформление бумаг на приобретение дома в подмосковном районе/поселке «Миллениум парк».

 

— Вера Брежнева приезжала вместе с Костей Меладзе. Мужчина помогал звезде выбрать дом и оформить на него бумаги. В настоящее время осталось уладить некоторые формальности, — рассказывает журналистам один из сотрудников  известного риелторского агентства, который взял на себя всю подготовки сделки.

 

Новый особняк Брежневой – площадью примерно 410 квадратных метров с двумя этажами. Специалисты оценивают новый дом популярной исполнительницы в 2,2 млн долларов. Коттедж выстроен в классическом дизайне домов «Вернисаж».

 

Приусадебная площадь по периметру огорожена «живым забором» из редких кустарников. Внутри особняк пока еще не готов к полному переезду Брежневой. В данный момент там осуществляются отделочные работы. Но уже к середине этого лета дом будет готов.

 

По некоторой информации, Брежнева планирует переехать в подмосковный поселок вместе с детьми. Практически через дорогу от дома находится элитная Ломоносовская школа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.