Керри Кэтона выйдет замуж за телохранителя

\"\"Телохранитель по имени Джордж Кей сделал Керри Кэтон предложение после почти года бурного романа.

\"\"

Телохранитель по имени Джордж Кей сделал Керри Кэтон предложение после почти года бурного романа.

 

Ранее популярная британская исполнительница уже была замужем. В 2002 году девушка вышла замуж за музыканта Брайяна Макфадден. Пара прожила всего четыре года, но за это время у них родилось двое дочерей. Вторым мужем певицы стал простой таксист Марк Крофт. Керри Кэтон обручилась с парнем с 2007 году и от этого брака девушка имеет также двое детей. И уже в самое ближайшее время известную экс-солистку поп-группы \»Atomic Kitten\» ждет третье бракосочетание. Этому событию предшествовало интересное предложение от телохранителя Джорджа Кейа, который воплотил в жизнь давнюю задумку перед четырьмя детьми своей возлюбленной на вершине Блэкпульской Башни.

 

Как рассказывает 32-летняя певица: «Я так впечатлена всем этим. Я была просто шокирована, когда мне сказали, что все мои дети знали обо всем и более того помогали Джорджу. Мой любимый сделал все так романтично, что я не смогла устоять».

 

Парочка встречалась почти около года, но Джордж, который в недавнем прошлом был личным охранником Керри, обдумывал предложение в течение нескольких месяцев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.