Дану Борисова обокрал собственны директор

\"\"Известная телеведущая Дана Борисова была обманута личным директором. Популярная дива лишилась одного миллиона рублей из-за своей простоты и доверчивости.

\"\"

Известная телеведущая Дана Борисова была обманута личным директором. Популярная дива лишилась одного миллиона рублей из-за своей простоты и доверчивости.

 

Российская знаменитость и ее  директор Лера Тувина работали вместе несколько лет. По уверениям, Даны Борисовой, женщина скрывала от нее истинный размер заработанного гонорара и отказывалась от выгодных предложений. В свою очередь Валерия Тувина сообщила, что никакой полноценной работы не было из-за чрезмерного увлечения Борисовой алкоголя. «Оставь меня в покое Лера, продолжай заниматься новыми подопечными группой «Поющие трусы», дорогой квартирой, которую ты приобрела на сворованные у меня же деньги», — сообщила известная телеведущая в телепрограмме, в которой недавно участвовала.

 

После всех перепалок, Борисова решила прояснить ситуацию. «Я очень недовольна этой историей, особенно меня оскорбила тема алкоголя, которая у меня уже как три года закрыта. На самом деле Лера Тувина нечистоплотный директор», — рассказывает телеведущая. В качестве примера девушка привела ситуацию с компанией, с которая она работала, заплатившей ей гонорар в сумме 340 000 рублей. А когда, уже они с Тувиной расстались, Дана Борисова узнала, что на самом деле компания выплатила ей 1 000 000 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.