Линдси Лохан находится в очередном запое

\"\"Популярная голливудская актриса Линдси Лохан и  не планирует останавливать свой пьяный марафон, даже несмотря на постановление местного суда о принудительном помещение звезды в специальную больницу для наркоманов и алкоголиков.

\"\"

Популярная голливудская актриса Линдси Лохан и  не планирует останавливать свой пьяный марафон, даже несмотря на постановление местного суда о принудительном помещение звезды в специальную больницу для наркоманов и алкоголиков.

 

Нагулявшись в США, где серьезных денег девушке уже давно не платят, Линдси Лохан направилась в Бразилию, чтобы подправить свое финансовое положение. И проводила все вечера в ночных клубах, убивая время в самых престижных клубах Бразилии.

 

И если в первое время известная актриса еще старалась сдерживать свои пристрастия и пыталась употреблять только воду со льдом, то уже совсем вскоре американская звезда быстро сломалась. Видимо   Линдси не смогла устоять перед довольными лицами уже подвыпивших просителей заведений. Девушка принялась в больших количествах употреблять фирменные коктейли и кашасу (бразильская водка), которая может превосходить по крепости наш напиток.  

 

Как заверяют знатоки напитка, который в Бразилии часто называют горючей водой, пьянеешь от него очень быстро. Что звезда и продемонстрировала.

 

Линдси Лохан после нескольких стопок кашаса начала приставать к диджею клуба, а после завалилась под стол. Скорее всего, девушка отрывается перед маем – именно тогда ее поместят в специализированную клинику.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.