Адвокат вытащил писательницу Лену Ленину из тюрьмы

Адвокат вытащил писательницу Лену Ленину из тюрьмы
Вчера популярную писательницу Лену Ленину полиция сотрудники полиции задержали на двое суток за невыплаченный штраф за машину. Беспечная девушка даже не подозревала, что у нее существуют  задолженности на свой  автомобиль марки Jaguar. После задержания сотрудники полиции признали в ней публичную личность и вместо того, чтобы перейти к формальным обязанностям, наперебой принялись расспрашивать беспечную блондинку о шоу бизнесе.

 

Адвокат вытащил писательницу Лену Ленину из тюрьмы

 

Вчера популярную писательницу Лену Ленину полиция сотрудники полиции задержали на двое суток за невыплаченный штраф за машину. Беспечная девушка даже не подозревала, что у нее существуют  задолженности на свой  автомобиль марки Jaguar. После задержания сотрудники полиции признали в ней публичную личность и вместо того, чтобы перейти к формальным обязанностям, наперебой принялись расспрашивать беспечную блондинку о шоу бизнесе. Причем вопросы были наиглупейшими: кто гей, кто с кем спит, кто главный донжуан светской жизни. Отвечая любопытным  полицейским, хозяйка крупной сети Студий Маникюра Лены Лениной написала смс-сообщение с просьбой помочь личному бизнес-адвокату Сергею Винокурову, который быстро поспешил на место действия и грамотно нашел некоторые ошибки в работе  полицейских.

 

Во-первых сотрудники полиции не оформили протокол раньше, чем за три часа. Далее, писательнице е разъяснили ее права, ведь сотрудников больше интересовала жизнь светских лиц. И, в третьих, в дате рождения незаконченного документа есть ошибка: на «1980» год рождения, а «1989». Тем самым известный адвокат, который занимается разбирательством громких дел бизнесменов, хитро освободил свою знаменитую подопечную от ареста на 15 суток.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.