Певица Жанна Фриске родила сына

\"\"Популярная российская актриса и исполнительница Жанна Фриске родила сына. Как выяснили журналисты, радостное событие случилось в последний день выходного, вечером по столичному времени. В Майами, именно там звезда отечественного шоу бизнеса предпочла рожать, в это время было около обеда.

\"\"

Популярная российская актриса и исполнительница Жанна Фриске родила сына. Как выяснили журналисты, радостное событие случилось в последний день выходного, вечером по столичному времени. В Майами, именно там звезда отечественного шоу бизнеса предпочла рожать, в это время было около обеда.

 

Первой о приятной новости рассказала близкая подружка Жанны  и ее бывшая напарница по музыкальному коллективу  «Блестящие» Ольга Орлова.

 

«Сегодня моя любимая подруга родила сына. От всей души поздравляю и радуюсь от всей души. Ура!! Ура!!», 0 делится своими впечатлениями Орлова в социальной сети.

 

Стоит отметить, что имя ребенку Жанна Фриске и ее возлюбленный, популярный телеведущий Дима Шепелев, уже подобрали – как ранее рассказывали журналисты, сына решили назвать Платоном.

 

Роды в Америке обошлись паре примерно в 55 000 долларов. За эту сумму с певицей занимались доктора, которые специализируются на помощи в родах «возрастным» пациенткам. Помимо того, компания взяла на себе все заботы в получение визы, аренде квартиры, заказе билетов.

 

Точно еще неизвестно, но предполагается, что российская певица рожала в одной из престижных клиник США —  Mount Sinai Medical Center. В этом же центре родилась дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.