Известная певица Кристина Агилера выходит замуж

\"\"Известная американская исполнительница Кристина Агилера начала быстро худеть. Звезда собирается выйти замуж за своего возлюбленного Мэтью Ратлера.

\"\"

Известная американская исполнительница Кристина Агилера начала быстро худеть. Звезда собирается выйти замуж за своего возлюбленного Мэтью Ратлера.

 

32-летняя исполнительница, которая буквально недавно шокировала общественность своими уж чрезмерно округлившимися формами, успела сбросить за несколько месяцев примерно 10 килограммов. Стоит отметить, что Кристина Агилера не собирается останавливаться на достигнутом.

 

По уверениям  осведомленных источников из близкого окружения молодоженов, Агилера и  Ратлер намериваются узаконить свои отношения уже летом, прочитав традиционные свадебные клятвы. Таким образом, популярная певица хочет потерять лишние килограммы ради любимого, с которым собралась перейти на новый этап жизни.

 

Стоит напомнить, что Агилера существенно добавила в весе еще летом 2011 года. По некоторым данным, виной тому, многочисленные неприятности, навалившиеся на певицу, в частности долгий и тяжелый развод с мужем. Кристина пыталась отвлечься от стресса сладостями и мучным.

 

Брак исполнительницы и продюсера Джордана Братмана для многих из шоу-бизнеса был образцово-показательным. Но, как вышло на самом деле не все было гадко.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.