Немецкая супермодель чудом спасла сына от гигантской волны

\"\"Известная модель Хайди Клум, которая недавно отдыхала на Гавайях, чудесным способом спасла в океане своего сына, в последний момент бросившись в воду.

\"\"

Известная модель Хайди Клум, которая недавно отдыхала на Гавайях, чудесным способом спасла в океане своего сына, в последний момент бросившись в воду.

 

Жуткая трагедия чуть не случилась в эти выходные. Семилетний сын   Клум Генри плавал в океане вместе с нянями, когда их неожиданно накрыла большая волна. Немецкая звезда и ее возлюбленный и, по совместительству, телохранитель, Мартин Кирстен, бросились спасать бедствующих. Только чудом им получилось вытащить ребенка и двух нянь из воды.

 

«Их неожиданно большая волна. Конечно же, как мама, я сильно испугалась за ребенка и всех других, кто в то время находился в воде. Мы смогли помочь им выбраться», — сообщает позже сама звезда.

 

О том, что известная супермодель из Германии Хайди Клум с детьми — трехлетней Лу, шестилетним Йоханом и бойфрендом Кирстеном – отдыхает на Гавайях, выяснилось на той недели, когда в изданиях появились снимки, сделанные журналистами. На фотографиях немецкая модель прогуливалась по пляжу вместе с Кирстеном.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментариев нет к записи “Немецкая супермодель чудом спасла сына от гигантской волны”

  1. Karimasuss:

    А стоит вообще то задumatco…